SICHERHEITSGARANTIE - MEHR SEHEN
TitelseiteIzakaya Kochschule – Nachmittag

Izakaya Kochschule – Nachmittag


Die Izakaya Kochschule ist einfach toll, um mehr über die japanische Essenskultur zu erfahren. Gleichzeitig lernen Sie, einige klassische und beliebte japanische Gerichte zuzubereiten, die sowohl zu Hause als auch in den Restaurants Izakayas gegessen werden. Bei diesen handelt es sich um gemütliche typische japanische „Pubrestaurants“.

Der Kurs besteht aus 2 Schritten. Sie beginnen damit, zu lernen, wie man den Fond Dashi zubereitet, der eine Grundzutat der japanischen Kochkunst ist.  Danach bereiten Sie 2-3 kleinere Gerichte wie z. B. gequetschten Gurkensalat mit Pflaumensoße und  kaltes Shabu-Shabu oder Rei-Shabu mit Rindfleisch zu. Wenn Sie fertig sind, wird gegessen. Dann gehen Sie wieder in die Küche, um erneut 1 bis 2 Gerichte zuzubereiten, z. B. Grünes-Tee-Sorbet. Diese Gerichte werden natürlich auch wieder verspeist.

Für Vegetarier werden Fleisch und Fisch durch Gemüse ersetzt.

Bei diesem Ausflug müssen Sie selbst zum Treffpunkt finden. Informationen darüber, wie Sie dorthin gelangen, enthält Ihr Willkommenspaket, das Sie bei Ihrer Ankunft in Japan in Empfang nehmen.

An dieser Tour nehmen nur die eigenen Gäste von TourCompass teil.

Wir empfehlen Ihnen, den Ausflug bereits beim Buchen der Reise zu reservieren.

Preis:
Pro Person ab:  € 260
Asien
Britta Riechert & Beate Aagaard

Ihre Asien-Spezialisten bei TourCompass.

Öffnungszeiten
Mo - Do: 10.00 – 16.00
Fr: 10:00 - 14:00