SICHERHEITSGARANTIE - MEHR SEHEN
TitelseiteKochschule auf Der Roten Brücke - Vormittags

Kochschule auf Der Roten Brücke - Vormittags


Die Küche von Hoi An unterscheidet sich erheblich von derjenigen in Nord- wie Südvietnam und hat eine Reihe sehr beliebter Spezialitäten zu bieten. Hoi An ist insbesondere für das Gericht Cao Lau bekannt, einer Mischung aus Nudeln, Schweinefleisch und eingemachter Paprika, dem Nudelgericht Mi Quang mit gekochten Wachteleiern sowie Stücken gebackener Reiskuchen. Heute haben Sie die Möglichkeit, einige dieser Gerichte von Grund auf kennenzulernen.

Sie werden im Hotel abgeholt und besuchen zusammen mit dem Guide den lokalen Markt. Danach geht es mit dem Boot auf dem Fluss Thu Bon zur Kochschule an der roten Brücke, wo der Kochkurs stattfindet. Hier wartet ein engagierter Koch, um Sie in die Geheimnisse der Gerichte einzuweihen. Vorher erhalten Sie eine Führung durch den eigenen Kräutergarten der Schule, aus dem auch einige der Rohwaren des heutigen Tages kommen.

Wenn Ihre Meisterwerke fertig sind, werden diese zusammen mit ein paar weiteren örtlichen Leckereien zum Mittagessen serviert.

Der Ausflug wird mit einem lokalen, deutschsprachigen Guide durchgeführt.

Dauer: ca. 5 Stunden

An dieser Tour nehmen nur die eigenen Gäste von TourCompass teil.

Wir empfehlen Ihnen, den Ausflug bereits beim Buchen der Reise zu reservieren.

Preis:
Pro Person ab:  € 79
Asien
Britta Riechert & Beate Aagaard

Ihre Asien-Spezialisten bei TourCompass.

Öffnungszeiten
Mo - Do: 10.00 – 16.00
Fr: 10:00 - 14:00